Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年2月22日 星期四

褲襪控必看、是插畫和寫真雙重享受逸品的褲襪同人誌「よむタイツ ペール」發售!!

由同人社團‧よむ書店(よむ)×CosPlayer:あまつ所帶來的原創插畫&寫真集同人誌「よむタイツ ペール」目前已經在虎之穴秋葉原店A&C內正式的進貨發售中了(虎之穴獨賣)。新刊告知是「褲襪的插畫和寫真的合作!」等、而虎之穴通販的介紹是「2.5次元夢想的褲襪新刊。褲襪控必看、是插畫和寫真的雙重享受逸品」。

同人社團‧よむ書店(よむ)×CosPlayer:あまつ的同人誌「よむタイツ ペール」發售!

よむ、是曾經推出過女子和褲襪的插畫同人誌「よむタイツ」系列(Beniaka/Ruri)、還有以JK為主的エロ漫畫誌「COMIC高」裡畫過漫畫和插畫的這麼一位插畫家/漫畫家、在2017年12月時也曾在虎之穴秋葉原店A舉辦個人插畫展過、而今年的2~3月也會在大阪的虎之穴難波店A跟虎之穴名古屋店依序舉辦個人插畫展喔。

新刊告知是「褲襪的插畫和寫真的合作!再現了插畫寫真&以寫真為基礎所繪製的插畫之刊載。大致上會有42頁的全彩!」等、除了有各式各樣情景的褲襪插畫&寫真(同姿勢)之外還有穿褲襪時的連續寫真雙連頁和丹尼爾數的比較等之收錄、在虎之穴秋葉原店A的POP上寫的是「2.5次元夢想的褲襪在此降臨!」。

再現了插畫寫真&以寫真為基礎所繪製的插畫之刊載

褲襪控必看、是插畫和寫真的雙重享受逸品

褲襪屁股

穿褲襪時的連續寫真雙連頁

丹尼爾數的比較

虎之穴秋葉原店C

虎之穴秋葉原店A

虎之穴秋葉原店A的介紹海報

よむ所繪的插畫

CosPlayer:あまつ所帶來的褲襪寫真




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。