Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年2月27日 星期二

從'10~'18年親自著手的插畫多數收錄。saitom的初畫集「saitom Illustration Works」發售!

saitom所帶來的初畫集「saitom Illustration Works」於2018年2月26日在秋葉原當地發售了(公式發售日是28日)。在書腰上的謳歌文句是「從2010~2018年親自著手的插畫150點以上之收錄!」、而書籍情報的介紹是「有VOCALOID作品、輕小說&雜誌、動畫&遊戲還有全新繪製的美麗插畫都是粉絲必看的喔!」。

saitom的初畫集「saitom Illustration Works」發售!

saitom的初單行本漫畫「いっしょにしよ」曾獲得2015年虎之穴秋葉原店A的年度成人漫畫排行第1名的殊榮過、也參與過「女王之刃GRIMOIRE 魔裝劍姬 輝夜」、和範乃秋晴的小說「特異領域的特異點」的插畫、「レーシングミク」2013年插畫也曾被模型化過、另外也曾以同人社團‧猫マル商店的名義出過全彩插畫同人誌「WRAPPING2」等的這麼一位漫畫家/插畫家。

書籍情報的介紹是「saitom待望的初畫集!人氣插畫家・saitom的初畫集登場!從'10~'18年親自著手的插畫多數收錄。有VOCALOID作品、輕小說&雜誌、動畫&遊戲還有全新會製的美麗插畫都是粉絲必看的喔!」。

這次所發售的初畫集「saitom Illustration Works」內容有原創・VOCALOID・輕小說・雜誌企劃・動畫・遊戲等的插畫之收錄、WebNewtype的告知是「刊載點數有150點以上!而且還有平常看不到的極度稀有插畫!?」等、另外在封底上寫的是「有原創、media mix等、以各式各樣的形式被發表的美麗作品之網羅!」、在書腰上的謳歌文句是「從2010~2018年親自著手的插畫150點以上之收錄、是粉絲必攜的之一本!」。

Comic Market 88、原創同人誌「WRAPPING」的封面插畫(2015年)

「用電腦繪製的插畫!機械機器人編」全新繪製的插畫(2011年)

「季刊GELATIN2011 冬天」全新繪製的插畫(2011年)

目錄

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

レーシングミク 2013ver.(2013年)

女王之刃GRIMOIRE 魔裝劍姬 輝夜

「特異領域の特異点 真理へ迫る七秒間」封面插畫(2011年)

Comic Market 91「ZIMAKUPIZA」封面插畫(2016年)

Comic Market 80「MEG†MEG」本文插畫(2011年)

電撃萌王 2014年6月号「学園☆パラダイス10」全新繪製的插畫

初音未來×T卡片插畫PDF BOOK(2014年)

「アブソリュート・スローター」封面插畫(2014年)

「プラネットガールズ」土星(右)・天王星(左)(2014~2015年)

「アウトロー・ワンダーランド 1」封面插畫(2015年)

網頁遊戲「CIRCLET PRINCESS」主視覺圖(2017年)

「RAKUGAKI」 (2017年)




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。