Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年12月29日 星期五

也能全脫變成全裸姿令人安心的MOLO樣式新作模型「黒船来襲少女! カバーイラスト 伊良波黒音」!!

由ダイキ工業要在2018年6月發售的新作模型「黒船来襲少女! カバーイラスト 伊良波黒音」目前也開始接受預購當中了、這是以在美少女漫畫等活躍中的人氣作家・藤坂空樹的作品「黒船来襲少女!」的封面插畫『伊良波黒音』作為構想所製作的作品、由熟練技巧派的原型師D蔵所原型製作、彩色則是由能映出纖細情感的まいもっち所擔當、當然泳裝也能依自己喜好全脫後而變成全裸狀態喔。

ダイキ工業的新作模型「黒船来襲少女! カバーイラスト 伊良波黒音」!




































商品名:黒船来襲少女! カバーイラスト 伊良波黒音
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約250mm
原型製作:D蔵
彩色擔當:まいもっち
售價:17,280日元〈含稅〉
發售日期:2018年6月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。