Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年12月17日 星期日

以藍色小惡魔異色版而再次登場的新作模型「CLオリジナル 秘書課 初美ゆき[青い小悪魔]」!!

由ダイキ工業要在2018年6月發售的新作模型「CLオリジナル 秘書課 初美ゆき[青い小悪魔]」目前也開始接受預購當中了!這是以在2016年8月發售後而博得好評的「秘書課 初美ゆき」以藍色小惡魔的異色版而再次登場了、就算是使用低調的藍色也隱藏不了想要討好男人、猶如暗示般的感覺、把您迷惑的團團轉、原型制作是CL、而像是襯衫、短裙、胸罩等配件也能隨自己喜好脫下喔。

ダイキ工業的新作模型「CLオリジナル 秘書課 初美ゆき[青い小悪魔]」!

























商品名:CLオリジナル 秘書課 初美ゆき[青い小悪魔]
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約170mm
原型製作:CL
售價:12,960日元〈含稅〉
發售日期:2018年6月



【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。