Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年11月7日 星期二

是以裏學生會副會長芽衣子的日常姿為主的公式番外篇漫畫「副会長ガンバル。」發售!!

由漫畫家ReDrop(宮本スモーク&おつまみ)在ヤングマガジンサード上連載的『監獄学園』公式番外篇漫畫「副会長ガンバル。」於2017年11月6日在秋葉原當地發售了。而內容則是收錄了第1話~第14話的劇情、漫畫情報介紹「大家都知道的裏學生會副會長・白木芽衣子。身體能力很強能用肉體忠實的執行各種職務的她的身姿」。

ReDrop的"監獄学園"公式外傳漫畫「副会長ガンバル。」發售!

「副会長ガンバル。」是以原作者・平本アキラ所創作的漫畫「監獄学園」裡所登場的裏學生會副會長・白木芽衣子為主的公式番外篇作品、根據介紹指出『是描寫裏學生會副會長・白木芽衣子的日常、屬於無聲短編喜劇的類型漫畫。身體能力很強能用肉體忠實的執行各種職務的她、是把在職務之外所捕捉到的一些日常姿所集結起來的之一本!』。

這次所發售的番外篇漫畫「副会長ガンバル。」內容則是收錄了第1話「きっと、補習のせいじゃない。」~第14話「イン・ザ・ヒーロー」為止的劇情、在虎之穴秋葉原店C的POP上寫的是「出乎預料的外傳!」等。就有看過的網友說「雖然在劇裡的芽衣子都沒有說話、但是這種感覺也蠻不錯挺有趣的!」、「和在本編裡的副會長很不一樣、有點滑稽的副會長以個人來說還蠻有趣的呢!」。

私立八光學園的裏學生會副會長・白木芽衣子、健康檢查抽血

拉單槓時蚊子飛了過來

在10分以内吃完的話就免費的超辣特大咖哩挑戰

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

帶3隻狗散歩

被關在積雪的屋頂上而引火取暖

在海水浴場遭遇到鯊魚、戰鬥

補習考試、三角形裡的角度問題

被抽血中

風箏大賽

地藏雕

挑戰者招募的拳擊比賽

穿著玩偶裝的打工、熱昏了




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。