Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年11月17日 星期五

討人厭的胸罩、變成一個星星了的原寸大歐派寫真集第2彈「原寸大おっぱい図鑑 Ecstasy」發售!!

一迅社出版、攝影是須崎祐次所帶來的原寸大歐派寫真集第2彈「原寸大おっぱい図鑑 Ecstasy」(主編:安田理央)於2017年11月16日在秋葉原當地發售了(公式發售日是17日)。在書腰上的謳歌文句是「可享受到總數30名的大人氣性感女優們的歐派原寸大!」、而封底是「討人厭的胸罩、變成一個星星了!」、而且這次的第2彈可是沒有馬賽克的生歐派喔。

「原寸大おっぱい図鑑 Ecstasy」發售!、封面歐派是:葉月美音(I罩杯)

「原寸大おっぱい図鑑」曾於8月時推出過第1彈、當時是收錄了30名寫真偶像的歐派原寸大寫真、在出版社的介紹是『歐派的柔軟度資料、世界初・π圓周率(從腋下到乳溝間的歐派圓周)資料也有刊載、可以讓各位盡情的欣賞喔!』、在封底上寫的是「這次是裸體的歐派圖鑑、和!世界初!π圓周率資料、乳輪資料之刊載!」。

而這次所發售的歐派寫真第2彈的「原寸大おっぱい図鑑 Ecstasy」收錄的內容像是有:愛野ももな、里見まゆ、羽生ありさ..等30名模特兒之多的「原寸大歐派」、和身高・三圍・出生地・血型跟歐派的柔軟・π圓周率・胸部的形狀・乳輪尺寸等等的歐派資料也都有收錄其中喔、在書腰上的謳歌文句是「可享受到總數30名的大人氣性感女優們的歐派原寸大!這次是從A罩杯到O罩杯為止!」。

參與的模特兒之一覽:
【A罩杯】宮沢ゆかり・いろはめる 【B罩杯】青井いちご・栄川乃亜 【C罩杯】生駒はるな・愛野ももな・苑田あゆり 【D罩杯】大槻ひびき・北川ゆず 【E罩杯】夏希のあ・涼川絢音・早川瑞希・夏樹まりな 【F罩杯】里美まゆ・伊東真緒・羽月希 【G罩杯】諸星エミリー・推川ゆうり・かなで自由 【H罩杯】久我かのん・二階堂ゆり 【I罩杯】彩奈リナ・羽生ありさ・霧島さくら・葉月美音 【J罩杯】三島奈津子・塚田詩織 【K罩杯】春菜はな・澁谷果歩 【O罩杯】Hitomi 

模特兒:愛野ももな、C罩杯、三圍:B80 W57 H87

模特兒:里見まゆ、F罩杯、三圍:B85 W57 H85

模特兒:羽生ありさ、I罩杯、三圍:B93 W59 H90

收錄的模特兒之一

收錄的模特兒之二

歐派資料

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

模特兒:栄川乃亜、B罩杯

模特兒:苑田あゆり、C罩杯

模特兒:羽月希、F罩杯

模特兒:諸星エミリー、G罩杯

模特兒:二階堂ゆり、H罩杯

模特兒:塚田詩織、J罩杯




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。