Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年10月29日 星期日

這種心機婊就是讚呢!的新作模型「悠月柑奈 illustration by 深崎暮人」發售!!

由SKYTUBE所帶來的新作模型「悠月柑奈 illustration by 深崎暮人」已經於2017年10月28日在秋葉原當地發售了。這是以「CIMIC阿吽 2016年4月號」的封面插畫作為構想而被立體化的作品、製品情報介紹「把原本就很美麗的插畫完整的再現了!」等、當然也能更換配件變成沒穿胖次&手拿著已使用完畢含有精液的保險套姿喔。

SKYTUBE的新作模型「悠月柑奈 illustration by 深崎暮人」發售!

這次所發售的新作模型「悠月柑奈 illustration by 深崎暮人」是以深崎暮人在「CIMIC阿吽 2016年4月號」所繪製的封面插畫作為構想而被立體化的作品、製品情報介紹「來自深崎老師所繪製的COMIC阿吽封面插畫、是充滿小惡魔魅力的悠月柑奈登場了!」。

而且這款模型也能經由更換配件的方式變成能脫下裙子和胖次的沒穿模樣&手拿著使用完畢精液已經射在保險套裡的姿勢喔、另外在秋葉原某間已經有進貨的店鋪說「啊~這制服的設計還真是棒啊、而且這姿勢也挺誘人的、這種心機婊就是讚呢!」等告知。

以「COMIC阿吽 2016年4月號」的封面插畫作為構想的立體化作品 
打開包裝盒的話就能看見原插畫是手拿含有精液保險套的美少女圖案(插畫:深崎暮人)

包裝盒背面

「悠月柑奈 illustration by 深崎暮人」模型!

啊~這制服的設計還真是棒啊、而且這姿勢也挺誘人的、這種心機婊就是讚呢!

是有點惡作劇微笑的可愛表情

ボークス秋葉原ホビー天国

あみあみラジオ会館店

ソフマップ娛樂館



































【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。