Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年10月8日 星期日

有許多名場面和美麗插畫的「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 版権イラスト全集」發售!!

曾於「電撃文庫 秋の祭典2017」上先行販售過的「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 版権イラスト全集」於2017年10月7日在秋葉原當地發售了。在書籍情報的介紹是「網羅了「劇場版 刀劍神域 序列爭戰」的版權插畫的這麼一本插畫本登場!有亞絲娜和桐人為首的人氣角色滿載。是粉絲必看的之一本!」等。

「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 版権イラスト全集」發售!

「劇場版 刀劍神域 序列爭戰」根據介紹是『在2022年,以量子物理學者兼天才遊戲設計師而聞名於世的程式設計師-茅場晶彥,成功開發世界第一款完全潛行專用的裝置「NERvGear」。這種裝置機器具有虛擬實境 (VR)的功能,外型類似包覆頭部的拳擊用護具,創新的設計替世界帶來無限可能,無論是醫療、通訊、交易等。因「SAO事件」而產生以「強化安全性」的後續機種「AmuSphere」。四年後,猶如與前兩款虛擬實境 裝置抗衡的新世代擴增實境 (AR)機種「奧格瑪(Augma)」問世。其裝置取消「完全潛行」功能並將擴增實境 功能發揮到極致,讓使用者能在清醒的狀態下使用,同時搭配更吸引玩家的一款名為「Ordinal Scale, OS」的專屬 ARMMO RPG 遊戲,在這樣既方便又安全機制下,讓「奧格瑪」短時間就在玩家間廣為流傳、蔚為風潮!』等。同時在日本國内的累計票房收錄有25億日元、而全世界的累計票房收錄也突破43億日元了呢。

這次在店舖內所進貨發售的「劇場版SAOオーディナル・スケール 版権イラスト全集」內容大致上收錄了像是有:主視覺圖、人物的設定畫、來場者特典插畫、使用於商品的插畫、立牌用的插畫、在雜誌上所刊載過的插畫等之收錄、共計有96頁的插畫集。而書籍情報介紹是『延續著大好評的TV動畫1st、2nd系列、網羅了「劇場版 刀劍神域 序列爭戰」的版權插畫的這麼一本插畫本登場!有亞絲娜和桐人為首的人氣角色滿載。是粉絲必看的之一本!』。

就有看過的網友說「這裡面所整理出來的都是我最喜歡的插畫耶w!」、「真的是超棒的。所有的公式插畫全部都有刊載、可說完全是必買的!」、「嗯、超帥氣的、這些姿勢剛好可以拿來當作學習的素材!」。

左:「メガミマガジン2017年4月号」封面插畫
右:「メガミマガジン2017年2月号」封面插畫

「電撃文庫MAGAZINE Vol.53」所刊載的插畫

「メガミマガジン2017年1月」所刊載的插畫

主視覺圖

人物的設定畫

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

「劇場版 刀劍神域 序列爭戰」第4彈的主視覺圖

「ソードアート・オンライン マガジンVol.3」封面插畫

「電撃G'sマガジン2017年4月号」所刊載的插畫

「メガミマガジン2016年12月号」所刊載的插畫

エンスカイ2017年的月曆用插畫

バンプレスト一番賞用插畫

穿上世界服裝的版權插畫:法國&西班牙

與なか卯合作的插畫制服ver.

與神田明神合作的插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。