Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年10月15日 星期日

有碧池・巨乳・雌穴・女體・精液、水龍敬的個人插畫展覧會「水龍敬ランドの世界」正式開展!!

水龍敬所帶來的個人插畫展覧會「水龍敬ランドの世界」於14日起在秋葉原虎大樓3樓處展開了、舉辦期間是從2017年10月14日~10月23日止(入場免費)。活動告知是「獨自的世界觀和充滿個性的美少女插畫與多數漫畫之展示!」等、就有網友說「不知道所展出的非18禁有什麼不同,怎麼看都是18禁的...哈哈!」。

水龍敬的個人插畫展覧會「水龍敬ランドの世界」於秋葉原虎大樓3樓處展開了。
(舉辦期間從2017年10月14日~10月23日止、入場免費)
 

水龍敬、主要是以在コミックホットミルク和メガストアα、跟碧池專門漫畫誌的COMIC saseco等的漫畫誌上固定都會繪製漫畫、其中首次發行的這本初單行本漫畫「貞操観念ZERO」更是被真人AV化過呢、另外更是創造了以虛構的性主題樂園「水龍敬樂園」而出名的這麼一位職業漫畫家。

至於這次所展開的插畫展「水龍敬ランドの世界」根據活動告知表示「獨自的世界觀和充滿個性的美少女插畫與多數漫畫之展示!!」等、而且除了有物品販售之外所展示的作品還特別分成一般區跟18禁區呢、而水龍敬則是說「除了有展示插畫之外還有各式各樣的商品、所以請務必要來看喔!」、「我推薦的是這個、保險套鑰匙圈、在裡面還塞了一個保險套喔」等。

就有去看過的網友說「不知道所展出的非18禁有什麼不同,怎麼看都是18禁的...哈哈!」、「比較前面的都是全年齡向區的、而最裡面的則是屬於18禁區的(坦白說感覺有沒有這樣區分好像都蠻エロ的啊)」、「付有保險套的鑰匙圈超棒的、果然是有來到樂園的感覺了(笑w」。

比一般向區還要更裡面的是18禁區的入口

18禁區的展示

可自由拍攝、正在拍攝的人也蠻多的




同人誌「おいでよ!水龍敬ランド the1stDay」封面

GOT掛畫收藏插畫

漫畫「発情人妻カーニバル」的封面插畫

同人誌「おいでよ!水龍敬ランド the4thDay」的封面插畫


CG集「おいでよ!水龍敬ランド2+3 ~スケベな女と男のためのセックスの遊園地~」主視覺圖

插畫展的告知海報

「水龍敬ランドの世界」的一般向展示區

同人誌「おいでよ!水龍敬ランド the5thDay」的封面插畫



同人誌「MC学園」封面插畫

同人誌「おいでよ!水龍敬ランド the2ndDay」封面插畫

漫畫「貞操観念ZERO」的封面插畫

同人誌「よいこのスケベ童話シリーズ1 裸の痴女王様」

水龍敬的漫畫、草稿和完成稿

水龍敬的漫畫、草稿和完成稿

在會場還有設置了特大的立牌

有掛畫和同人誌等的物品販售

特大立牌拍賣中

插畫展的毛巾

水龍敬樂園的園長布製玩偶

掛畫

插畫展的簡介

文件夾

付有保險套的鑰匙圈




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。