Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年10月5日 星期四

是赤松健在畫業25年來的初畫集「赤松健画集 Collected Paintings of KEN AKAMATSU」發售!!

赤松健所帶來的初畫集「赤松健画集 Collected Paintings of KEN AKAMATSU」於2017年10月4日在秋葉原當地發售了。而內容主要是收錄了有「魔法老師涅吉!」・「純情房東俏房客」・「UQ HOLDER!」・「電腦情人夢!」等的全彩插畫之收錄、書籍情報介紹是「赤松健、在畫業25年來的初畫集出版!」。

赤松健的初畫集「赤松健画集 Collected Paintings of KEN AKAMATSU」發售!

書籍情報介紹『有明日菜(「魔法老師涅吉!」)、奈留(「純情房東俏房客」)、依文(「UQ HOLDER!」)、莎蒂(「電腦情人夢!」)……AND MORE!所繪製的都是帶點H氣息的美貌出眾美少女可說都是人氣爆發!赤松健、在畫業25年來的初畫集出版!』。

這次所發售的「赤松健画集 Collected Paintings of KEN AKAMATSU」主要收錄的是到目前為止所繪製過的像是「魔法老師涅吉!」・「純情房東俏房客」・「UQ HOLDER!」・「電腦情人夢!」等的全彩插畫和販促商品插畫、全彩頁、雜誌封面插畫、還有「赤松健原画展」的海報插畫等之收錄、在書腰上的謳歌文句是「把美少女帶回家、如何呢?」。

「魔法老師涅吉!」26卷限定版付錄明信片

「魔法老師涅吉!」26卷封面

OAD「魔法老師涅吉! 另一個世界」完全收納BOX

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

「UQ HOLDER!」第40話(4卷收錄)插畫

「UQ HOLDER!」第100話(10卷收錄)

「UQ HOLDER!」別冊少年Magazine 2016年11月號的讀者禮物

「純情房東俏房客」週刊少年Magazine 2000年第19號的封面

「純情房東俏房客」第30話(4卷收錄)

「純情房東俏房客」週刊少年Magazine 2002年第6號的海報

「電腦情人夢!」週刊少年Magazine 1994年第29號的封面

新裝版 電腦情人夢!0→9

「赤松健原画展」海報插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。