Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年9月24日 星期日

有全彩跟新繪插畫的實力至上初公式選集「ようこそ実力至上主義の教室へ OTHER SCHOOL DAYS」發售!!

著:衣笠彰梧&插畫:トモセシュンサク所帶來的輕小說「歡迎來到實力至上主義的教室」的初公式選集「ようこそ実力至上主義の教室へ OTHER SCHOOL DAYS」於2017年9月23日迎來了公式發售日了。在書腰上的謳歌文句是「超豪華、卷頭全彩32頁!」、而在內頁的宣傳單上寫的則是「總是充滿變化的高度育成高等學校的學園生活!」。

實力至上的初公式選集「ようこそ実力至上主義の教室へ OTHER SCHOOL DAYS」發售!

「歡迎來到實力至上主義的教室」根據故事介紹是『對希望的升學、就業目標有著近乎百分之百的達成率,全國屈指可數的名門學校"高度育成高中"。使用最新式的設備當然不用說,每月發放相當於十萬元的點數,髮型和私有物的攜帶也完全自由,有如真正的樂園般的學校,但是它的真面目卻是只有優秀的人才能受到好待遇的實力至上主義學校!』、是以"實力至上主義"的學校作為舞台、被分配到次品聚集地最底層D班的主人公・綾小路清隆的故事。

這次所發售的選集「ようこそ実力至上主義の教室へ OTHER SCHOOL DAYS」收錄的內容在漫畫的部份有:森野カスミ、紫雲山頂、ゆ吉、麦子、煎餅、石鞠悠也、染宮すずめ..等7編漫畫、而全彩插畫有:一乃ゆゆ、空維深夜、まゆり会長、ほし、ぐれーともす、石井久雄、玉之けだま、黑白插畫有:常磐緑、サカガキ、還有堀北鈴音・櫛田桔梗..等8名主要人物的現狀之收錄、在書腰上的謳歌文句是『「實力至上」的初選集!、超豪華、卷頭全彩32頁、全新繪製插畫&主要人物現狀也有收錄!』。

森野カスミ「ハサミで板挟み」

紫雲山頂「支配者の杖」

ゆ吉「隠れた平凡な幸せ」

目錄

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

麦子「仲良くなりたい」

煎餅「佐倉とカメラと◯◯◯…」

染宮すずめ「綾小路清隆は笑わない」

石鞠悠也「男子高校生の妄想」

人物現狀‧堀北鈴音

「一乃ゆゆ」所繪的堀北鈴音插畫

櫛田桔梗「班級偶像」

「まゆり会長」所繪的佐倉愛里插畫

人物現狀‧軽井沢恵

綾小路清隆「D班的影子中心人物」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。