Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年9月30日 星期六

有在女神雜誌、Animedia上所刊載過的插畫之收錄的「メガミマガジン DELUXE Vol.29」發售!!

「メガミマガジン DELUXE Vol.29」於2017年9月29日在秋葉原當地發售了。至於這次的內容有「歡迎來到實力至上主義的教室」等43部作品的美少女插畫之收錄、在封面上的謳歌文句是「泳裝&內衣&角色扮演etc. 88點!」、雜誌情報介紹「有在女神雜誌、Animedia上所刊載過的插畫、還有無折痕1頁之收錄!」。

美少女動畫誌「メガミマガジン DELUXE Vol.29」發售!

這次所發售的「メガミマガジン DELUXE Vol.29」主要是以曾在女神雜誌・Animedia上所刊載過的美少女插畫88點之收錄、而這次所收錄的作品像是有「情色漫畫老師」・「歡迎來到實力至上主義的教室」・「不起眼女主角培育法♭」・「為美好的世界獻上祝福!2」・「魔法少女奈葉 Reflection」・「NEW GAME!!」・「Re:CREATORS」・「Gamers 電玩咖!」・「劍姬神聖譚」・「sin 七大罪」・「辣妹與我的第一次」・「不正經的魔術講師與禁忌教典」・「怪怪守護神」等等43部的動畫標題之收錄。

而這次所收錄的主題像是有泳裝姿和內衣姿、居家服姿、浴室場面等的「人気ヒロイン大集合」・「水着少女フェスティバル」・「美少女たちのキュートな日常」・「魅惑の下着&お着替え少女」・「いつもと違うあの娘にドキッ」・「お風呂を楽しむ美少女たち」等6大主題、在封面上的謳歌文句是「在女神雜誌・Animedia上所介紹過的無折痕超可愛插畫之刊載!」、「泳裝&內衣&角色扮演etc. 88點!、美少女插畫收錄!」。

另外、這期的「メガミマガジン DELUXE Vol.29」在雜誌情報上的介紹是「有在女神雜誌、Animedia的這2款雜誌上所刊載過的版權插畫、無折痕1頁之收錄!主要是以在2017年春和夏所放映的動畫裡所登場的美少女人物為中心之刊載、是收藏性很高的之1本喔!」等。

歡迎來到實力至上主義的教室(初出:メガミマガジン2017年10月号)

不起眼女主角培育法♭(初出:メガミマガジン2017年5月号)

為美好的世界獻上祝福!2(初出:メガミマガジン2017年5月号)

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

魔法少女奈葉 Reflection

NEW GAME!!

Re:CREATORS

Gamers 電玩咖!

劍姬神聖譚

sin 七大罪

辣妹與我的第一次

不正經的魔術講師與禁忌教典

怪怪守護神




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。