Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年9月23日 星期六

是出包王女內衣姿系列第4彈的新作美少女模型「To LOVEる ダークネス ナナ・アスタ・デビルーク」發售!!

由MAX FACTORY所帶來的新作美少女模型「To LOVEる ダークネス ナナ・アスタ・デビルーク」於2017年9月21日在秋葉原當地發售了。製品情報介紹「是戴比路克星的傲嬌第2王女以女性內衣姿登場了!」、可以看見這是以珍珠塗裝的方式再現了女性內衣的絲質感、讓身體的線條在充滿光澤之下變得更加的性感了呢。

MAX FACTORY的新作美少女模型「To LOVEる ダークネス ナナ・アスタ・デビルーク」發售!

「娜娜‧阿絲達‧戴比路克」人物介紹情報是「戴比路克王室第二王女、和茉茉是雙胞胎姐妹。有著女漢子般率直沒有表裡不一的性格!對自己的貧乳抱持著自卑感、同時也是在本作裡僅次於古手川唯和金色之闇後的另一位傲嬌角色!」。

而這次所發售的模型「To LOVEる ダークネス ナナ・アスタ・デビルーク」則是以矢吹健太朗所發售過的畫集「To LOVEるダークネス画集 Venus」裡的插畫作為構想而被立體化的第4彈、在前3彈則是分別有出過「茉茉」、「黒咲芽亜」、「西連寺春菜」等同樣都是女性內衣姿的模型作品、另外在今年(2017年)10月時也即將會發售「結城美柑」的女性內衣姿模型喔。

封底

是戴比路克星的傲嬌第2王女以女性內衣姿登場了!

以珍珠塗裝的方式再現了女性內衣的絲質感、讓身體的線條在充滿光澤之下變得更加的性感了


あみあみラジオ会館店

ソフマップ娛樂館

ボークス秋葉原店





























【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。