Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年3月5日 星期日

有插畫100點以上!メロンブックス限定、ななろば華的初畫集「Shining Showtime」發售!!

ななろば華所帶來的初畫集「Shining Showtime」於2017年3月4日在メロンブックス的商品販售品牌"うり坊ざっか店"發售了(メロンブックス店獨家專賣)。內容則是收錄了像是有遊戲和書籍、商品等的插畫約100點以上之收錄、書籍情報介紹是「ななろば華老師的初自選畫集在メロンブックス限定發售了!」等。

ななろば華的初畫集「Shining Showtime」發售!

ななろば華、是曾擔任過松智洋的輕小說「オトメ3原則!」、和二次元Dream文庫「妹!妹!!妹!!!」等插畫、和成人向PC-GAME「PURELY×CATION」與「コドモノアソビ」等原畫的這麼一位職業插畫家。

而這次所發售的ななろば華初畫集「Shining Showtime」內容則是收錄了有遊戲和書籍、商品等的插畫約100點、和ななろば華所回答的50個問題「Back STAGE」等之收錄、在販促POP上寫的是「當然也有為メロンブックス所全新繪製的插畫、還有在它社所新繪製的插畫也多數收錄!」等、另外書籍情報是「有插畫100點以上!ななろば華老師的初自選畫集在メロンブックス限定發售了!」。

封底「收錄點數100點以上、ななろば華・嚴選畫集」

在メロンブックス秋葉原1号店入口處的販促海報

メロンブックス秋葉原1号店

在メロンブックス秋葉原1号店內和ななろば華的同人誌與商品一同擺放在一起販售

メロンブックス秋葉原2号店

在發售之前的「Shining Showtime」廣告卡車

廣告卡車的後面「メロンブックス獨家販售。店舗+通販發售」

「PURELY×CATION」包裝插畫

「運命線上のφ」在雜誌上所刊載的插畫

「オトメ3原則!」1卷的封面插畫

「運命線上のφ」特典插畫

「恋想リレーション」 在雜誌上所刊載的插畫

電撃萌王2014年2月号付錄「おとなの萌王 リボンでお祝い本R」

IIJmio 優待券卡片(2015.03)

メロンブックス C86商品・目錄特典用

Sunshine Creation 2013-2014年學校月曆

2015年「Character1」XRADIKOS攤位

メロンブックス、黑檸檬・melon

繪師100人展03(2013.04)




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。