Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年2月15日 星期三

在2017年情人節當天的秋葉原、有角色扮演女主角們的分發活動和各地的排隊&人潮!!

2月14日的情人節這天、在秋葉原的各地也都有舉辦了各種的分發活動。像是有「Re:從零開始的異世界生活」、「劇場版 刀劍神域」、「不起眼女主角培育法♭」等的巧克力和卡片的分發會、當然這些物品也都是由各個的角色扮演者們親手給您的喔、各地方剎那間也出現了滿滿的排隊&人潮了。

在遊戲人秋葉原本店所舉辦的活動「Re:從零開始蕾姆的生日生活 2017in 遊戲人秋葉原本店」(召開期間是到28日止)的情人節巧克力禮物
(分發是從14日到19日、角色扮演分發只限14日當天?)

在2月14日秋葉原這邊的情人節當天分發活動可以看見的有「不起眼女主角培育法♭」的情人節卡片&巧克力的分發、「劇場版 刀劍神域:序列征戰」的留言卡分發、而在虎之穴秋葉原店B這邊則是有「政宗君的復仇」的情人節卡片分發、在遊戲人秋葉原本店是「Re:從零開始的異世界生活」的巧克力分發、「廢天使加百列」的情人節卡片&巧克力的分發、「幼女戰記」的餅乾分發等。

除了幼女戰記之外、其它的都是由角色扮演者們把巧克力和卡片親手遞給您的、就有去現場的網友說「不起眼女主角培育法這大約聚集了有500人左右。而廢天使加百列這邊則是有600人左右。另外幼女戰記也有560人左右。請問您今天要來點兔子嗎??有300人左右等等 、另外在虎之穴秋葉原店前的人行道這更是可以看見被滿滿的人潮給淹埋掉了、其它的像是遊戲人秋葉原本店這邊則是排隊的隊伍都已經排到秋葉原車站了的有趣景象。

所分發的巧克力


Re:從零開始蕾姆的生日生活 2017in 遊戲人秋葉原本店」會場內的樣子

「劇場版 刀劍神域:序列征戰」的留言卡分發會

這是在秋葉原ソフマップ本館的分發時的情形



尤娜的角色扮演者

亞絲娜的角色扮演者


「不起眼女主角培育法♭」情人節卡片&巧克力的分發、加藤恵的角色扮演者

所分發的情人節卡片

所分發的巧克力



虎之穴秋葉原店B的是「政宗君的復仇」的情人節卡片分發

分發的是豚足情人節卡片

遊戲人秋葉原本店是「廢天使加百列」的情人節卡片&巧克力分發


所分發的情人節卡片&巧克力

遊戲人秋葉原本店的「幼女戰記」餅乾分發


「不起眼女主角培育法♭」的情人節卡片&巧克力分發的情形

在遊戲人秋葉原本店的分發(會在秋葉原的5個地方依序分發



在虎之穴秋葉原店B的分發





在ジーストア・アキバ的分發


在ソフマップ娛樂館的分發


「政宗君的復仇」的豚足情人節卡片的分發



「廢天使加百列」的情人節卡片&巧克力的分發


「幼女戰記」的餅乾分發










【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。