Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年12月8日 星期四

有滿滿聖誕女主角的MF文庫J的宣傳活動「MF文庫J 聖誕祭」開始了!!

MF文庫J的宣傳活動「MF文庫J 聖誕祭」開始了、而從12月7日起在秋葉原的遊戲人秋葉原本店內還有「MF文庫J 聖誕祭&第12回MF文庫J新人賞」的Mini Museum也開始了(Mini Museum直到25日止)。另外、在秋葉原車站内則是還能看見有許多聖誕女主角插畫的燈箱喔。

MF文庫J的宣傳活動「MF文庫J 聖誕祭」、而在遊戲人秋葉原本店的Mini Museum也已經從12月7日開始了

「MF文庫J 聖誕祭」根據介紹是『由豪華的插畫家們所全新繪製的聖誕女主角之大集合!』的宣傳活動、而全新繪製的聖誕娘插畫角色像是有:、蕾姆(Re:從零開始的異世界生活)、露易絲(零之使魔)、二条藤花(從今天開始當蘿莉的小白臉!)、一之瀬帆波(歡迎來到實力至上主義教室)、神崎‧H‧亞莉亞(緋彈的亞莉亞)等共計有17人。

而在遊戲人秋葉原本店所展開的「MF文庫J 聖誕祭&第12回MF文庫J新人賞」Mini Museum則是有全新繪製的聖誕女主角的全彩插畫之展示、根據召開概要指出從17日起還有會場限定的搖珠福引機的抽選之外、在23日好像還會有「14歳和插畫家」的作者:むらさきゆきや的簽名會等。

Mini Museum會場的樣子(Mini Museum直到25日止)

全新繪製的聖誕女主角插畫之展示

「第12回MF文庫J新人賞」得獎作品女主角的聖誕插畫也有展示

「Re:從零開始的異世界生活」蕾姆(插畫:大塚真一郎)

「零之使魔」露易絲(插畫:兎塚エイジ)

「從今天開始當蘿莉的小白臉!」二条藤花(插畫:へんりいだ)

左:「魔彈之王與戰姬」艾蕾歐諾拉(插畫:片桐雛太)。右:「三千世界的英雄王」プル(插畫:おりょう)

「我的料理拯救異世界!」盧米埃爾(插畫:睦茸)

「歡迎來到實力至上主義教室」一之瀬帆波(插畫:トモセシュンサク)


聖誕祭舉辦中!!

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

COMIC ZIN秋葉原店

MF文庫J的宣傳活動「MF文庫J 聖誕祭」在JR秋葉原車站內滿滿的都能看見聖誕女主角插畫的燈箱

「Re:從零開始的異世界生活」蕾姆、「世界第一可愛的聖誕娘、降臨」

「歡迎來到實力至上主義教室」一之瀬帆波

「我的料理拯救異世界!」盧米埃爾

「Eirun Last Code~自架空世界至戰場~」賽蓮汀娜‧安格畢司

「零之使魔」露易絲

「魔力ゼロの俺には、魔法剣姫最強の学園を支配できない……と思った?」、「以為到了異世界 NEET 就會工作嗎?」

緋彈的亞莉亞

クソゲー・オンライン(仮)

魔彈之王與戰姬

從今天開始當蘿莉的小白臉!

三千世界的英雄王

天使と鴉のプレセピオ-人狼×討伐のメソッド I-

くずクマさんとハチミツJK

境域のアルスマグナ 緋の龍王と恋する蛇女神




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。