Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年11月13日 星期日

有反戰車步槍「西蒙諾夫PTRS1941」複製品之展示的動畫「終末的伊澤塔」展開始!!

動畫「終末的伊澤塔」的展示活動「終末的伊澤塔」展於2016年11月8日起在遊戲人秋葉原本店開始了、而從11日開始還新增了伊澤塔所使用的可乘坐的反戰車步槍作為構想的「西蒙諾夫PTRS1941」複製品之展示、另外在反戰車步槍的注意事項上還寫著「※請勿乘坐」等、舉辦期間直到12月4日為止。

遊戲人秋葉原本店的「終末的伊澤塔」展(舉辦期間到12月4日止)

「終末的伊澤塔」根據介紹『是以1940年代的虛構歐洲作為舞台的原創動畫!、故事敘述在一個類似二戰歐洲的世界中,一個名為艾露史塔德公國的小國,即將被軍事大國日耳曼尼亞入侵。而艾露史塔德的公主芬妮,在冒險前往與不列顛尼亞大使會談的途中,巧遇長年游離於人群之外、身負奇異能力的魔女後裔伊澤塔。有著童年時的友誼,並再次相遇的兩人,將一同挑戰這嚴苛的困境!』等。

而在遊戲人秋葉原本店的「終末的伊澤塔」展是從11月8日開始的、動畫的場面寫真(從11月8日~20日止)、和從11日開始也新增了伊澤塔所使用的可乘坐的反戰車步槍作為構想的「西蒙諾夫PTRS1941」複製品之展示、在反戰車步槍上還寫著「※請勿乘坐」「※請勿用手觸摸」等的注意事項、另外在舉辦的後半段時還預定會有設定畫板的展示(11月21日~12月4日)呢、在遊戲人秋葉原本店這裡則是還有「終末的伊澤塔」限定商品等的公式商品SHOP「IZETTA」的販售。

另外、「終末的伊澤塔」BD1卷預定會在12月21日發售、內容有收錄了第1話「戰爭的開端。」、第2話「傷痕與槍聲」等2話本編之外還有Audio Commentary、無字幕OP等之收錄、和設定資料集、另外初回版則是還有艾露史塔德國債(聖誕節特別節目禮物抽獎券)、活動券的先行抽籤申請券等之付屬。

「終末的伊澤塔」展

動畫的場面寫真(場面寫真從11月8日~20日止。之後是設定畫板的展示)



伊澤塔所使用的可乘坐的反戰車步槍作為構想的「西蒙諾夫PTRS1941」複製品之展示

※請勿乘坐




可以近距離觀看


公式商品SHOP「IZETTA」


B2掛畫

SD角色胸章

壓克力鑰匙圈

大手提包等

微纖維毛巾

12月21日發售的「終末的伊澤塔」BD1卷簡介

BD1卷收錄内容

左:人物原案・BUNBUN 全新繪製的6卷收納BOX。右:人物設計・山下祐 全新繪製的插畫盒

アニメイト店全卷購入特典:壓克力製手機架

遊戲人店全卷購入特典:B2掛畫

ソフマップ店全卷購入特典: B2布海報

虎之穴店全卷購入特典:B2掛畫

アニメイト秋葉原店頭的柱子

海報





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。