Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年11月11日 星期五

新章、開幕。月之聖杯在誰的手裡!Fate的新作動作遊戲「Fate/EXTELLA」發售!!

橫跨了PS4 / PS Vita用的超高速英靈動作遊戲「Fate/EXTELLA」於2016年11月10日在秋葉原當地發售了。在公式HP的introduction裡介紹是『由「Fate」系列群星們所贈送的新作動作遊戲在此登場!』等謳歌、另外在遊戲包裝背面則是寫著『新章、開幕。月之聖杯在誰的手裡!』。

PS4 / PS Vita用遊戲「Fate/EXTELLA」發售!(上圖是PS4通常版)

這次所發售的「Fate/EXTELLA」根據介紹是『存在於月球具有實現各種願望之力量的靈子電腦「Moon CELL automaton」。尼祿與其MASTER成為了環繞於爭奪其擁有權的靈子虛構世界「SE.RA.PH」裡的「聖杯戰爭」勝利者。被授予了身為王者之證明的戒指“王權之戒”的兩人,打算把在「聖杯戰爭」裡曾經相互爭鬥的英靈們收為臣子,並展開重生後月之世界的開拓工作。但是“另一位MASTER”與“獲得另一個王權之戒的玉藻前”卻率領著英靈們一同阻擋於兩人面前。現在於此由英靈們環繞於新世界的支配權所展開的“聖杯戰爭後”的故事!由「尼祿陣營」、「玉藻前陣營」、「阿提拉陣營」三個陣營,共16位的英靈帶來的超高速英靈動作遊戲將正式揭開序幕!』等的作品。

另外、遊戲內容介紹的POP是『可以享受如一騎當千般的「超高速動作遊戲」、可以自由的操作英靈們、用天下無雙的強力技能把敵人殲滅!』、『巡遊新世界的支配權"聖杯戰爭後"的故事。奈須磨菇完全新編寫的故事。3個陣營所帶來的月之世界的存亡之戰就是現在、開始了』等、而在遊戲包裝背面則是寫著『新章、開幕。月之聖杯在誰的手裡!』。

封底

限定版「REGALIA BOX」

限定版封底

在發售日當天的秋葉原樣子、這裡是トレーダー3号店的特設專區

在トレーダー3号店的店頭還在播放著宣傳影片中

ソフマップ本館


ソフマップ娛樂館

アニメイト秋葉原店



「Fate/EXTELLA」發售日當天秋葉原的樣子。等身大的Servant16騎、在秋葉原UDX發售記念活動「サーヴァントミラー」的第2回舉辦

登場的Servant16騎的海報




ラムタラアキバ店的限定版

ソフマップ本館

ソフマップ娛樂館

虎之穴秋葉原店B

ムーラン秋葉原店

遊戲人秋葉原本店、已經完售一空了

ソフマップ娛樂館的「阿爾托利亞 · 潘德拉剛」立牌

トレーダー3号店的「尼祿 · 克勞狄烏斯」立牌

遊戲人秋葉原本店的「阿提拉」立牌






【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。