Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年11月4日 星期五

完全就是充滿幸福感的空間!點兔的展示活動「ご注文はイラスト展ですか??」召開中!!

動畫「請問您今天要來點兔子嗎??」的展示活動「ご注文はイラスト展ですか??」從10月25日開始分成A~D4種類型日程在東京動畫中心開始展示當中了(直到11月6日止)。根據召開概要指出『在展示期間內會有一部份的大型展示物會實施替換上新品!』、因此會因為日期的不同所以大型展示插畫家也會不一樣、接著就是在A~D4種日程裡所展出的情形。

在東京動畫中心所召開的「ご注文はイラスト展ですか??」(從10月25日~11月6日止)

這次所召開的展示活動「ご注文はイラスト展ですか??」在會場內有由插畫家們所帶來的「點兔」插畫的展示、另外根據召開概要指出『在展示期間內會有一部份的大型展示物會實施替換上新品!』等、分別會在A日程・B日程・C日程・D日程等4種類的日程裡陸續更換插畫家方式的大型展示物活動。

另外、在會場內除了有插畫展示之外其他還有「點兔」商品的販售等、就有去看過的網友說「該怎麼說呢!感覺就是滿滿的愛。完全就是充滿幸福感的空間!」、「不管是哪一幅的插畫都非常的可愛。然後那個提比的布偶也好柔軟好可愛呀w」。

在會場內的樣子



大型展示會以每日更換的方式展示插畫、這個是D日程(11月3日・4日・5日)是ネコメガネ所繪的插畫

D日程 一真

D日程 林けゐ

D日程 望月けい

D日程 しがらき

D日程 やすも

D日程 すっぱ

D日程 月岡月穂

D日程 あるぷ


「ご注文はイラスト展ですか??」會場的樣子

A日程(10月25日・26日・30日)的樣子、らっす所繪的插畫

A日程 平井ゆづき

A日程 未来電機

A日程 北彩あい

A日程 ぶんぼん

A日程 シソ

A日程 tarbo

A日程 キヌガサ雄一

ataruman

可以和提比一起拍照喔♪


胸章轉蛋機


全日程展示的插畫


B日程(10月27日・28日・29日)的樣子

B日程 Aちき

B日程 荻pote

B日程 鈴華

B日程 ゆぐる

B日程 小鳥遊啓

B日程 風太郎

B日程 明地雫

B日程 冬馬来彩

B日程 あるてら

C日程(11月1日・2日・6日)的樣子

C日程 ピスケ

C日程 裕

C日程 かがちさく

C日程 南高春告

C日程 田淵宏

C日程 流。

C日程 ラパン

在C日程開始時的11月1日時候、轉蛋就已經完售一空了

在C日程開始時的11月1日時候、其中1種類的CD也已經完售一空了

在C日程開始時的11月1日時候、T恤也完售了

D日程時(11月3日・4日・5日)的樣子






【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。