Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年10月22日 星期六

太可愛啦!當然安定的高肌色率也是非常棒呢!藤真拓哉的最新畫集「藤真拓哉画集 ViVidgarden」發售!!

由藤真拓哉所帶來有收錄了大量「奈葉ViVid」系列的最新畫集「藤真拓哉画集 ViVidgarden」於2016年10月21日在秋葉原當地發售了。在書腰上的謳歌文句是『可愛美麗的女孩子滿載!藤真拓哉畫集第4彈!』、就有網友說「每一個插畫都超可愛的!太可愛啦!當然安定的高肌色率也是非常的棒呢…!」。

藤真拓哉的最新畫集「藤真拓哉画集 ViVidgarden」發售!

藤真拓哉、是曾擔任過漫畫「魔法少女奈葉ViVid」、和播放中的動畫「ViVid Strike!」的人物原案等的這麼一位漫畫家・插畫家、而這次所發售的畫集「ViVidgarden」書籍情報介紹是『最新系列「魔法少女奈葉ViVid」的著者畫集登場!大量收錄了以「奈葉ViVid」為主的可愛插畫!!』等。

而收錄的內容像是有「魔法少女奈葉」的系列插畫之刊載的FLOWER、TV動畫的EndCard・版權插畫・TCG插畫等之刊載的AQUA、在「繪師100人展」當中所出展過的插畫等原創插畫之刊載的BUTTERFLY等3個章節共計220點以上的插畫(也有新繪製的)、還有訪談跟付有解說的收錄插畫一覽等之收錄、而在書腰上的謳歌文句是『可愛美麗的女孩子滿載!藤真拓哉畫集第4彈!』。

有共計220點以上包含新繪製的插畫之收錄

「コンプエース2015年10月号」的付錄小冊子封面繪

「魔法少女奈葉ViVid」漫畫12卷アニメイト店限定的書封繪

目錄

藤真拓哉的訪談

付有解說的收錄插畫一覽

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

「繪師100人展 05(2015年)」所出展的插畫

Comic Market89、虎之穴店的目錄特典

電撃萌王2015年12月号「可愛♥模式10」所刊載的插畫

「コンプエース2015年2月号」付錄月曆

「魔法少女奈葉ViVid」漫畫12卷メロンブックス店限定的書封

「魔法少女奈葉ViVid」漫畫16卷アニメイト店限定書封

動畫「請問您今天要來點兔子嗎??」第11話初回放送EndCard

動畫「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅」BD&DVD1卷的虎之穴店特典

講談社小說文庫「ぜんぶ死神が無能なせい」的封面插畫




【相關連結】

2 則留言:

  1. 這作者真喜歡出畫冊,應該賺很大

    回覆刪除
    回覆
    1. 可見畫的產量也很大才能這樣一本接著一本的出。

      刪除

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。