Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年10月18日 星期二

初體驗的對象是青梅竹馬也是父親的後妻、真鍋譲治的漫畫作品「家政婦はママ」1巻發售!!

真鍋譲治所帶來的曾在ナマイキッ!上連載過的漫畫作品「家政婦はママ」1巻於2016年10月16日在秋葉原當地發售了。在封底上寫的是「青梅竹馬的家政婦♥和隔壁的美人漫畫家♥和樂團的她♥和突然的受歡迎期到來了!」・「和人妻家政婦的親親我我性活的目的是――!」、可說是有著父親的後妻・公寓鄰居・樂團同伴(都是巨乳)和猛幹個不停等。

真鍋譲治的漫畫作品「家政婦はママ」1巻發售!

「家政婦はママ」根據介紹指出『一個人在東京居住的主人公・廣志、是從和青梅竹馬・美穂姐所展開的故事。進而跟憧憬的美穂姐初次童真畢業的主人公!』等。而這次所發售的漫畫「家政婦はママ」1巻內容則是收錄了曾在ナマイキッ!上所刊載過的第1話~7話等之收錄、而在書腰上的謳歌文句是「煮飯・洗衣・伺候♥♥ 美麗的御姐全部都拜託了♥♥♥ 初體驗的對象是青梅竹馬也是父親的後妻…!?」。

在虎之穴秋葉原店A的POP上寫的是「和青梅竹馬的御姐突然的再次相會、讓少年的環境染成粉紅色的大學&同居性活開始了!」等。就有看過的網友說「受歡迎期的男主角竟然可以跟不管是哪位都是歐派很大的女性作愛真是令人太羨慕了啊!雖然美穂姐已經是人妻了、但是還是超有感覺的、完全看不出是描寫普通的親親我我性活模様的感覺嘛(笑!」。

年長2歳的青梅竹馬、同時也是父親的後妻・美穗姐

公寓的鄰居美人漫畫家・梓

大學的樂團同伴・真弓

目錄

K-BOOKS秋葉原新館

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

從父親的後妻‧美穗姐的背後插入

插入巨乳漫畫家的膣內

在大學的樂團同伴女子裡射出

漫畫內容









【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。