Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年8月28日 星期日

是魔法科女主角性感視角滿載的「魔法科高校の劣等生 SEXY COMPILATION BOOK Ice Cream Paradise!」發售!!

已在2016年夏Comi先行販售過的「魔法科高校の劣等生 SEXY COMPILATION BOOK Ice Cream Paradise!」於2016年8月27日在秋葉原發售了、目前在遊戲人店・虎之穴店・メロンブックス店內都已經有看見該商品的進貨蹤跡了。書籍情報的介紹是『深雪舔食著各式各樣的冰品、是由豪華作家陣容所帶來的性感視角滿載之收錄的內容傳達給您!!』等。

「魔法科高校の劣等生 SEXY COMPILATION BOOK Ice Cream Paradise!」 封面插畫:依河和希

這是早已在2016年夏Comi就先行販售過的、而根據電擊大王的介紹『是以「魔法科×冰品」做為主題的「魔法科」粉絲們必看的1本!』、『以在電撃文庫「魔法科高校の劣等生」公式推特上成為話題的「深雪×冰品」插畫為首、還有全新繪製的插畫和全彩漫畫等、是深雪們魔法科女主角的性感視角滿載!!』。

而「魔法科高校の劣等生 SEXY COMPILATION BOOK」收錄的作家群有:柚木N'、u、やむ茶、GAN、森夕、cccpo、お茶、ぬぬっこ、はねこと、七瀬尚、まめでんきゅう、ふしみ彩香、依河和希..等所繪的插畫之外還有由:羽仁倉雲、ミズタマ..等所繪的漫畫也有收錄其中喔、書籍情報介紹是『深雪舔食著各式各樣的冰品、是由豪華作家陣容所帶來的性感視角滿載之收錄的內容傳達給您!!』。

GAN所繪的插畫

森夕所繪的插畫

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

u所繪的插畫

やむ茶所繪的插畫

羽仁倉雲所繪的漫畫

まめでんきゅう所繪的插畫

ふしみ彩香所繪的插畫

ミズタマ所繪的漫畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。