Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年8月30日 星期二

以「濕」做為主題、是歐派繪師們作品集第4彈的「おっぱい道 GOLD」發售!!


由一迅社所帶來的延續著之前所出過的「おっぱい道」‧「ちっぱい道」・「おっぱい道 極」之後所再次推出的歐派本第4彈「おっぱい道 GOLD」於2016年8月29日在秋葉原當地發售了。在書腰上的謳歌文句是『以「濕」做為主題、是歐派繪師們的作品集。因濕掉而閃耀的歐派、猶如寶石般閃閃發光著!』等。

一迅社的歐派本第4彈「おっぱい道 GOLD」發售!

這次所發售的「おっぱい道 GOLD」根據出版社指出『總數有30名的歐派戰士們!這次是「歐派×濕」的這種生態位可說是非常王道的主題、所以才會請來這些作家們所繪製而成的!』、『還付有作家們的訪談!在看完歐派的插畫之後、也能享受到作家們對歐派的各種見解之道的看法喔♪』等告知、可說是一本大致上都是巨乳的歐派插畫本。

在書腰上的謳歌文句是『以「濕」做為主題、是歐派繪師們的作品集。因濕掉而閃耀的歐派、猶如寶石般閃閃發光著。美麗又色情的光輝、您是不是也被吸引了――』、而封底則是『沒有歐派、就沒有生活了』等。

另外封面插畫是由ねこにゃん所繪的、其他的還有由:秋野すばる、秋元じゃのめ、浅海朝美、天音るり、泉まひる、稲山、梅鳥うりり、オスマントル子、 葛西心、小島紗、彩画堂、さいもん、笹森トモエ、鈴眼依縫、すてりい、ぜっきょ、大慈、てんまそ、鳥越タクミ、 凪丘、ねこにゃん、葉月麦之介、堀博昭、間垣りょうた、みけおう、南浜よりこ、武藤此史、ヤタバシイスカ、悠樹真琴、蕨野まつり..等共30名作家們所帶來的歐派插畫&解說、更是有:てんまそ、ねこにゃん、武藤此史..等的訪談也有收錄其中喔。
 
「蕨野まつり」所繪的插畫

「小島紗」所繪的插畫

「笹森トモエ」所繪的插畫

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

アニメイト秋葉原店

「天音るり」所繪的沾滿汗水的歐派

「泉まひる」所繪的有著妖精耳的歐派

「稲山」所繪的有著狐耳的歐派

「彩画堂」所繪的水手服×2歐派

「さいもん」所繪的從裹布裡露出的歐派

「すてりい」所繪的在濕透的白色襯衫裡而透出的歐派

「凪丘」所繪的眼鏡黑直長娘的歐派

「葉月麦之介」所繪的透出內衣的歐派

「武藤此史」所繪的兔女郎的歐派

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。