Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年8月5日 星期五

是畫業20年的進化&深化所濃縮的初畫集!「平本アキラ画集 GAMPUKU ~眼福~」發售!!

平本アキラ所帶來的主要是以收錄監獄學園為主的畫集「平本アキラ画集 GAMPUKU ~眼福~」於2016年8月4日在秋葉原當地發售了(公式發售日是5日)。在封底上的介紹寫的是『以「監獄學園」的美麗插畫為主的80點以上之收錄!還有珍貴的初全彩插畫也有收錄!』等、而在書腰上的謳歌文句是「平本アキラ畫業20年的進化&深化所濃縮的初畫集!」。

「平本アキラ画集 GAMPUKU ~眼福~」發售!

這次所發售的「平本アキラ画集 GAMPUKU ~眼福~」內容收錄了有:「監獄學園」的67枚、「アゴなしゲンとオレ物語」、「やりすぎコンパニオンとアタシ物語」、「俺と悪魔のブルーズ」和全新繪製的&從讀切作品選出的18枚全彩插畫、和全彩插畫的製作花絮等之收錄、在書腰上的謳歌文句是「平本アキラ畫業20年的進化&深化所濃縮的初畫集!」。

在封底上的介紹寫的是『以「監獄學園」的美麗插畫為主的80點以上之收錄!還有珍貴的初全彩插畫也有收錄!全新繪製&全新上色的初公開插畫之收錄(「監獄學園」的嚴選衝撃場面、作者親自上色)!!平本流全彩插畫的作畫術初公開(作畫工程畫像&作者親自解說完整的製作過程)!還付有特大海報!!!』等。

「ヤングマガジン2013年第11号」卷頭全彩插畫的一部分(全體畫像也有收錄)

「ヤングマガジン2014年第16号」卷頭全彩的別cut

「監獄學園」漫畫11卷書店特典用插畫

平本流全彩插畫作畫術

初出一覽

K-BOOKS秋葉原新館

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

「監獄學園」6卷 書店特典用插畫

「監獄學園」13卷 書封插畫

「ヤングマガジン 2016年第27号」封面

「ヤングマガジン 2016年第9号」封面

「ヤングマガジン 2014年第12号」卷頭全彩

「監獄學園」13卷 書店特典用插畫

「やりすぎコンパニオンとアタシ物語」封面插畫

「グランドジャンプ 2014年No.14」全彩插畫

「ヤングマガジン 2014年第31号」卷頭全彩




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。