Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年6月25日 星期六

ゆずソフト的10周年記念MOOK本「ゆずあに-YUZUSOFT 10th Anniversary Book-」發售!!

美少女遊戲品牌ゆずソフト的10周年記念MOOK本「ゆずあに-YUZUSOFT 10th Anniversary Book-」於2016年6月24日在秋葉原當地發售了。書籍情報介紹是『ゆずソフト設立10週年記念、大份量的公式紀念MOOK終於登場了!從處女作「ぶらばん!」到即將要在7月發售的最新作「千恋*万花」為止、所濃縮整理的該品牌的所有軌跡之一本!』等。



ゆずソフト的MOOK本「ゆずあに-YUZUSOFT 10th Anniversary Book-」發售!

「ゆずソフト」根據介紹『是由6名創業人Famishin、こぶいち、むりりん、天宮リツ、煎路、ろど,原本是Visual Art's旗下Studio Mebius的職員,曾參與SNOW的製作、但後來因不明原因而辭職、並成立同人社團「TEAM-EXODUS」、於2005年12月30日在C69發售同人遊戲「しょうよん! コドモ☆ちゃれんじ」、之後以「TEAM-EXODUS」作為母體,以Famishin為代表人法人化、而創立ゆずソフト!』。

「ゆずソフト」處女作是在2006年所推出的美少女遊戲「ぶらばん!」所開始的、之後於2007年推出「E×E」、2008年是「夏空カナタ」、2009年是「天神乱漫」、2010年是「のーぶる☆わーくす」、2012年是「DRACU-RIOT!」、2013年是「天色*アイルノーツ」、2015年是「サノバウィッチ」、而要在今年2016年7月所發售預定的最新作則是「千恋*万花」。

這次所發售的「ゆずあに-YUZUSOFT 10th Anniversary Book-」內容是以最新作「千恋*万花」作為特集、和歴代作品的故事、各女主角的介紹、工作人員訪談解說、むりりん&こぶいち&ろど回首來看過去活動的「コアスタッフ対談うろ覚え座談会」、SD繪師・こもわた遙華的訪談、與曾在ゆずソフト作品裡參與過的聲優和歌手的「10周年おめでとうコメント」、和工作人員的紀念畫等之收錄、另外付錄CD是聲優們所帶來的座談會。

以要在7月29日發售的第9彈作品「千恋*万花」作為特集!

和主人公有婚約(?)的巫女姬:朝武芳乃

巫女姫的護衛自幼蒙受相應教育的忍者娘:常陸茉子

以最新作「千恋*万花」作為特集!

SD繪師・こもわた遙華的訪談

付錄CD

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

2006年發售、ゆずソフト第1彈作品「ぶらばん!」

2007年發售、ゆずソフト第2彈作品「E×E」

2008年發售、ゆずソフト第3彈作品「夏空カナタ」

2010年PSP「天神乱漫 Happy Go Lucky!!」

2009年「天神乱漫」

2010年「のーぶる☆わーくす」

2012年「DRACU-RIOT!」

2013年「天色*アイルノーツ」

2015年「サノバウィッチ」





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。