Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2016年5月28日 星期六

美和官能的融和、穩重而且纖細的美麗女性們! 誉的初畫集「麗[REI] 誉アートワークス」發售!!

由"誉"所帶來的初畫集「麗[REI] 誉アートワークス」於2016年5月27日在秋葉原當地發售了(正式發售日是31日)。 而內容則是收錄了有在「漫画ばんがいち」上的封面繪・插畫、和版權插畫、原創插畫、插畫的構成、迷你訪談等之收錄、在書腰上的謳歌文句是「美和官能的融和、穩重而且纖細的美麗女性們! 初個人畫集!」等。



誉的初畫集「麗[REI] 誉アートワークス」發售!

誉、是曾進入過以「式神之城」等而知名的遊戲開發公司Alfa System、是插畫家也參與各種活動過、在2015年時為了自由而自立門戶、目前則是擔任コアマガジン社的成人向漫畫誌「漫画ばんがいち」的封面插畫等、和女王之刃Grimoire「赤頭巾の魔狩人 ザラ」的插畫之一職。

這次所發售的初畫集「麗[REI] 誉アートワークス」、內容則是收錄了有在「漫画ばんがいち」上的封面繪・全彩插畫、和插畫構成、Online Game「DEMONS CODE」和輕小說「正妻の座は渡さない!」的版權插畫(也有未發表作)、在同人誌等上發表過的原創插畫、迷你訪談等之收錄、在書腰上的謳歌文句是「美和官能的融和、穩重而且纖細的美麗女性們! 美麗插畫家 誉的魅力之凝縮的初個人畫集!」等。

封底

「漫画ばんがいち 2013年4月号」封面

「漫画ばんがいち 2014年11月号」封面

「漫画ばんがいち 2015年11月号」插畫專區差分繪(初出)

目錄

插畫構成

迷你訪談

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

虎之穴秋葉原店C

「漫画ばんがいち 2014年3月号」封面

原創作品、觸手插畫

原創作品、 1頁漫畫

Online Game「DEMONS CODE」首頁用插畫

一迅社的輕小說「正妻の座は渡さない!」雙聯頁的全彩口繪

女王之刃Grimoire「赤頭巾の魔狩人 ザラ」的封面插畫

卡片商店「カードの館」原創Token Card

幻想世界の神々イラスト大事典」 阿芙蘿黛蒂

Last Chronicle」黑導的夢魔女

原創插畫、女忍者

原創插畫、觸手

原創插畫、大王烏賊




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。