Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年12月21日 星期日

可以跟淺見莉莉絲一起再現封面泳裝插畫場景的新作模型「トリニティセブン 山奈ミラ~水着Ver.~」!!

由PLUM要在2015年3月所發售預定的新作模型「トリニティセブン 山奈ミラ~水着Ver.~」目前也已經開始接受預約當中了。這是來自TV動畫「TRINITY SEVEN」裡王立圖書館首席檢閱官‧山奈米菈、以在原作連載中的「ドラゴンエイジ」封面泳裝姿插畫作為構想而被立體化的作品、當然下半身的裙巾也是可以脫下的喔、另外也可以跟先發售的「浅見リリス~水着Ver.~」擺放在一起的話那就可以再現封面2人泳裝插畫的場景喔。

PLUM的新作模型「トリニティセブン 山奈ミラ~水着Ver.~」!

以在原作連載中的「ドラゴンエイジ」封面泳裝姿插畫作為構想而被立體化的模型作品!



































2隻擺放在一起的話那就可以再現封面2人泳裝插畫的場景喔!




商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
全長:約210mm
售價:9,504日元〈含稅〉
發售日期:2015年3月




【相關連結】
PLUM

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。