Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年12月22日 星期一

能呈現出更不知羞恥大膽V字開腳姿勢的新作模型「七つの大罪 魔王黙示録 嫉妬の章 叛傑ホットパンツノ節」!!

由OrchidSeed要在2015年11月發售的新作模型「七つの大罪 魔王黙示録 嫉妬の章 叛傑ホットパンツノ節」目前也已經開始接受預約當中了。掌管嫉妬的魔王以利維坦的身姿在『魔王黙示録』系列禮登場了!這次為了獲得更多的信徒、還是以殺必死精神旺盛的衣服&姿勢!從比基尼裡快要溢出震撼力滿點的歐派和陷入的比基尼泳褲都讓人大飽眼福、當然如果換上配件之後還能呈現出更不知羞恥的大膽V字開腳姿勢、身為利維坦的信徒們可千萬不要錯過喔。

OrchidSeed的新作模型「七つの大罪 魔王黙示録 嫉妬の章 叛傑ホットパンツノ節」!

































更換下半身的配件之後還能呈現出更不知羞恥的大膽V字開腳姿勢!



商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全長:約220mm
原型制作:タナカマサノリ
售價:12,960日元〈含稅〉
發售日期:2015年11月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。