Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年12月15日 星期一

和9位的美少女們在學校的所有地方做愛、LoveLive!的角色扮演AV「ラブアイブ!」BD發售!!

由TMA所帶來的LoveLive!角色扮演AV「ラブアイブ!」BD於秋葉原當地發售了(公式發售日是26日)。製品情報介紹是『大家都能滿足的故事=校園性感偶像企劃。和9位的美少女們在學校的所有地方做愛!全都是贈送給粉絲的完全新拍攝的240分高畫質版!』等、而在封面上的謳歌文句是「傳達的是!現在我們在這裡、有這個H的想法!」、可說是和全部9位都有做愛的這麼一部角色扮演AV。

TMA的LoveLive!角色扮演AV「ラブアイブ!」BD發售!

TMA、到目前為止有出過的角色扮演AV像是有涼宮春日的「涼宮ハヒルの憂鬱 七夕ラプソディ」、CLANNAD的「CLONNAD -クロナド-」、K-ON!的「軽音部!」、輕鬆百合「がちゆり」、還有完全再現OP的俺妹的「俺の義妹がこんなにエロいわけがない」、日常的「非日常」、Fate/Zero的「Faith/ero」、中二病也要談戀愛的「厨二病なら恋しよう!」等、都是以各種知名的動畫作為角色扮演AV的題材、而這次所發售的LoveLive!角色扮演AV也是繼1年前(2013)所發售過的「痴漢バス ラブアイブ!」的第2部LoveLive!角色扮演AV呢。

這次所發售的LoveLive!角色扮演AV「ラブアイブ!」BD在封面上的謳歌文句是「傳達的是!現在我們在這裡、有這個H的想法!」、這次是μ's的成員9人全部都有演出、像是可以看見海未&小鳥&穂乃果在教室裡和男學生亂交、在圖書館裡凛&花陽一起被男學生給玩弄、妮可x真姫的百合、希的巫女乳交、繪里的體操服PLAY等9個章節共240分。


南小鳥&園田海未&高坂穂乃果(的角色扮演)

星空凛&小泉花陽(的角色扮演)

矢澤妮可&西木野真姫(的角色扮演)

絢瀬繪里(的角色扮演)

東條希(的角色扮演)

絢瀬繪里(的角色扮演)


和9位的美少女們在學校的所有地方做愛!全都是贈送給粉絲的完全新拍攝的240分高畫質版!

エピカリアキバ店

ラムタラ秋葉原店

MIS 秋葉原店

LoveLive!角色扮演AV「ラブアイブ!」BD、章節ー1.高坂穂乃果&園田海未&南小鳥(的角色扮演)








章節ー2.星空凛&小泉花陽(的角色扮演)




章節ー3.東條希&絢瀬繪里(的角色扮演)




章節ー4.西木野真姫&星空凛&小泉花陽(的角色扮演)





章節ー5.矢澤妮可&西木野真姫(的角色扮演)




章節ー6.矢澤妮可(的角色扮演)





章節ー7.東條希(的角色扮演)




章節ー8.絢瀬繪里(的角色扮演)




章節ー9.高坂穂乃果&園田海未&南小鳥(的角色扮演)







【相關連結】
ラブアイブ! HD [Blu-ray]
TMA

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。