Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年3月7日 星期五

人類未到產物、redjuice的商業初個人畫集「redjuice画集 REDBOX」發售!!

由redjuice所帶來的商業初個人畫集「redjuice画集 REDBOX」於2014年3月6日在秋葉原當地發售了(公式發售日是10日)。在書腰上寫的是「人類未到產物 redjuice初畫集 2007-2013 Works」、書籍情報介紹「redjuice的初畫集登場、有商業誌、同人誌所組合而成的許多插畫之收錄!」等謳歌。所收錄的插畫像是有SF的小說「BEATLESS」、動畫「GUILTY CROWN」、戀愛ADV「花咲くまにまに」、漫畫誌「電撃大王GENESIS」、與「初音未來」等共有140點以上的插畫之收錄。

redjuice的商業初個人畫集「redjuice画集 REDBOX」發售!

redjuice根據介紹是『原本是從事冷藏設備的設計實施和維護等工作、之後從那裏獨立出來設立公司、有已作為Web設計師而工作的這種特殊出身。之後、成為以音樂家的 ryo為主的創造者集團‧supercell的成員、擔任樂曲的印象插畫等、也在niconico動畫和pixiv的SNS上展露頭角。在插畫方面有著流麗的人物造型、再以3DCG的組合可說是該作畫的特徵。於2011年所放送過的TV動畫「罪惡王冠」擔任人物原案、而廣泛地成為注目的焦點了!』的插畫家。

這次所發售的商業初個人畫集「redjuice画集 REDBOX」在書籍情報上的介紹是『有「世界第一的公主陛下」「罪惡王冠」的redjuice初畫集登場。有商業誌、同人誌所組合而成的許多插畫之收錄!還有在Newtype連載的小說「BEATLESS」的插畫視覺也全刊載』等謳歌。而所收錄的插畫像是有SF的小說「BEATLESS」、動畫「GUILTY CROWN」&劇中偶像單位「EGOIST」、女性向的戀愛ADV「花咲くまにまに」、漫畫誌「電撃大王GENESIS」、與「初音未來」和同人插畫等等...共有140點以上的插畫之收錄。

動畫「罪惡王冠」&劇中偶像單位「EGOIST」

EGOIST「All Alone With You」包裝封面插畫

「月刊Newtype 2012年2月号」封面插畫

目錄

アニメイト秋葉原店

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

SF小說「BEATLESS」

戀愛ADV、花咲くまにまにOP曲CD「悠久ノ空咲ク花」包裝圖案

電撃大王GENESIS2011 Vol.3

電撃大王GENESIS2012 Vol.5

深海棲艦「艦これ」二次創作

「世界第一的公主陛下」初音未來

「EXIT TUNES PRESENTSSupernova2」包裝圖案




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。