Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年3月17日 星期一

衣服全都是用真實布料所以看是要半脫或者是全脫都可以的模型「トイレの陶子さん」!!

由native所帶來要在2014年8月所發售預定的「トイレの陶子さん」彩色版模型樣品目前已經公開了。同時這也是Tony所繪的插畫系列第3彈作品、因為受到最喜歡的爺爺影響因此才有了對俳句興趣的「稲島陶子」、如果一個人沉著的在單人廁所裡創作俳句的話、而突然打門開的話會是怎樣情形…!的立體化作品。衣服因為全都是用真實布料所縫製而成的、所以布製的衣服可以自由的隨自己喜好去變化、看是要半脫或者是全脫都可以喔。

native的「トイレの陶子さん」模型!






























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約180mm
特典:Tony的插畫名信片 
原型製作:てるゆき
售價:12,000﹝含稅﹞
預約受理期間:從2014年3月7日15時~2014年4月30日19時止
發售日期:2014年8月




【相關連結】
native

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。