Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年3月9日 星期日

有5編短編之收錄、可以看見封面上胖次走光愛莉的輕小說「ロウきゅーぶ!」14卷發售!!

電撃文庫的3月新刊、由"蒼山サグ"所帶來的輕小說「ロウきゅーぶ!(蘿球社!)」14卷(插畫:てぃんくる)於2014年3月8日在秋葉原當地發售了。內容則是收錄了有包含新寫的全5話短編集等等、而在內頁的插繪像是可以看見有小學生的敞開浴衣、與裙子撩起而看見內褲等。就有看過的網友說「可以看見封面上胖次走光的愛莉耶、這可是至今為止都不曾遇到過的事!」。

蒼山サグ的輕小說「ロウきゅーぶ!」14卷發售!、只要把書腰取下來的話就可以看見胖次走光的愛莉喔!

「蘿球社!」、根據WEB網的介紹是「本作的男主角長谷川昴是一名熱愛籃球卻因為某個事件而停止社團活動的高中生,在心灰意冷之際成了小學女子籃球社的教練、是描寫和這些成員的小學生女主角們交流與成長的故事!」。之後還更是出現一句「真的、小學生是最棒的啊!!」這樣的名言呢。

在新刊夾報上的介紹寫的是「這個莫非是……和慧心女籃球社5人的聖誕節溫泉旅行的事嗎!?」。另外在13卷時就已經是本編的完結了、而這次所發售的「ロウきゅーぶ!(蘿球社!)」14卷、內容是以在電擊文庫MAGAZINE上所刊載過的幾編小短編再改稿所整理出的分別是『慧心がーるず・とらべりんぐ!』、『胸騒ぎの体育祭っ』、『こどもの国のアリス』、『小学生と文化な祭り』和新寫的「溫泉決戰大作戰!」等共全5話之收錄的短編集。

在「ロウきゅーぶ!(蘿球社!)」14卷裡各短編的插繪像是有小學生的敞開浴衣、裙子撩起而看見內褲、與半脫的內褲而看見一半的裸臀等等。另外把封面上的書腰取下來的話則是可以看見內褲走光的愛莉喔、就有網友說「好像是有點想要睡覺感覺的愛莉、還真是好可愛呀...嗯?而且仔細看的話、還能看見胖次喔w!?」、「和平常的封面很不同‧‧‧‧‧‧可以看見封面上胖次走光的愛莉耶、這可是至今為止都不曾遇到過的事!就算是愛莉被認為是大人的樣子也是OK的啦w」。

日向&米米「這不是洋娃娃喔?」

葵的粉紅橫條紋胖次

目錄

把書腰拿掉的話就可以看見愛莉的胖次w

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A










沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。