Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月5日 星期二

是穿著襯衫&白色網襪的性感身姿模型「フリージング ガネッサ=ローランド セクシーVer.」!!

來自FREEing要在2013年4月所發售的「フリージング ガネッサ=ローランド セクシーVer.(結界女王 加妮沙=羅蘭 性感Ver.)」PVC彩色版模型樣品目前已經在秋葉原的ボークスホビー天国2F內展示當中了。可以看見是穿著襯衫&白色網襪的性感身姿、而且貌似還能從緊身胸衣的隙縫處就能夠看見乳首的感覺呢!?

▲在秋葉原的ボークスホビー天国2F內展示當中的「結界女王 加妮沙=羅蘭 性感Ver.」模型!

由FREEing預計要在2013年4月所發售預定的「フリージング ガネッサ=ローランド セクシーVer.(結界女王 加妮沙=羅蘭 性感Ver.)」PVC彩色版模型樣品目前已經在秋葉原的ボークスホビー天国2F內展示當中了。這是以漫畫又被改編成動畫過的「結界女王」裡所登場的二年級排名第一位、與莎堤萊薩對抗的意識極強的「加妮沙=羅蘭」身穿著襯衫&白色網襪的性感身姿、而且貌似還能從緊身胸衣的隙縫處就能夠看見乳首的感覺呢!?

商品情報介紹『來自漫畫和動畫也很有人氣的「結界女王」2年級排名第1位的「加妮沙=羅蘭」以襯衫&網襪的性感身姿而被立體化了!。而在網襪的部分當然也是布製的、而且跟另一款會在3月所發售預定的「拉娜=林沁 性感Ver.」相同都是穿著白色的網襪。當然招牌標記就是有著紫紅色的頭髮跟雙馬尾的造型、被緊身胸衣所緊束的腰身讓整體感覺更加的有美感。當然那高傲的表情也是完整的再現呢!』。













商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約350mm
原型製作:FREEing
售價:17,800日元(含稅)     
發售日期:2013年4月




【相關連結】
FREEing

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。