Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月1日 星期五

也是可以脫下而露出那小巧玲瓏貧乳的異色版模型「柚原 このみ・特典イラストver. ~このたまシーツ~SP Edition」!!

來自BEAT要在2013年5月所發售的「柚原 このみ・特典イラストver. ~このたまシーツ~ SP Edition」彩色版模型樣品目前已經公開了、這是以通常版是穿著粉紅色小可愛做為基礎、變更成為是穿著淺藍色小可愛的異色版、可以看見在純真的氣氛之下那帶點性感的感覺可說是最棒的了、而且身上所穿的小可愛也是可以脫下而露出那小巧玲瓏的貧乳喔。

▲BEAT的「柚原 このみ・特典イラストver. ~このたまシーツ~ SP Edition」

由BEAT所帶來的即將要在2013年5月所發售預定的「柚原 このみ・特典イラストver. ~このたまシーツ~ SP Edition」彩色版模型樣品目前已經公開了、這是以已經發售過的通常版是穿著粉紅色小可愛的造型做為基礎、變更成為是穿著淺藍色小可愛造型的異色版、可以看見在純真的氣氛之下那帶點性感的感覺可說是最棒的了、而且身上所穿的小可愛也是可以脫下而露出那小巧玲瓏的貧乳喔。

商品情報介紹『這是以PS3「ToHeart2 DX PLUS」的初回店鋪特典、所新繪製的全彩床單插畫做為構想而被立體化了、這次所登場的是柚原木實的彩色異色版。是從原本的粉紅色小可愛變更成為比較有清純感覺得淺藍色小可愛的造型。當然這款模型也跟上次所發售的相同、也是有付屬可以更換手腕的配件、這樣就能夠跟環姐(另外發售)合在一起並列了、就像是再現了插畫上手牽手的圖案那樣的感覺了呢!』。





























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約225mm
原型製作:てれ(GILLGILL)
售價:9,660日元(含稅)     
發售日期:2013年5月




【相關連結】
BEAT

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。