Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月2日 星期六

是在游泳池打掃中身穿深藍色學校泳裝的環姐模型「ToHeart2 向坂環(体育授業) 通常版」!!

來自BEAT要在2013年5月發售的「ToHeart2 向坂環(体育授業) 通常版」彩色版模型樣品目前已經公開了、這是由人氣的原型師‧桜坂美紀再現了在游泳池裡手拿著刷子要打掃中的環姐的可愛姿造型。而且顏色還有分成深藍色跟白色的學校泳裝之2種顏色的造型喔。

▲BEAT的「ToHeart2 向坂環(体育授業) 通常版」模型!

由BEAT所帶來即將要在2013年5月所發售預定的「ToHeart2 向坂環(体育授業) 通常版」彩色版模型樣品目前已經公開了、這是由人氣的原型師‧桜坂美紀再現了在游泳池裡手拿著刷子要打掃中的環姐的可愛姿造型。而且顏色還分成通常版的深藍色學校泳裝跟白色的學校泳裝之2種顏色的造型喔。

商品情報介紹『體育授業系列「向坂環」以稍微有一點迷你尺寸的造型回來了!由人氣原型師‧桜坂美紀再現了很可愛在游泳池打掃中的環姐。而且刷子也是可以拿下來的。這樣的話就可以盡情的享受到那漂亮環姐的學校泳裝姿了!』。























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:無尺寸
全高:約180mm
原型製作:桜坂美紀
售價:6,510日元(含稅)     
發售日期:2013年5月




BEAT

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。