Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月4日 星期一

豐滿的胸圍還有陷入痕跡都是最棒的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス モモ・ベリア・デビルーク 水着ver.」!!

來自alphamax要在2013年6月所發售的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス モモ・ベリア・デビルーク 水着ver.(出包王女 DARKNESS 茉茉‧貝莉雅‧戴比路克 泳裝ver.)」彩色版模型樣品目前以公開了。可以看見把茉茉那特有的豐滿胸圍再加上那又性感的體型可說是完全的再現呢!當然屁股上的陷入痕跡也是一定要的、就請放心alphamax的品質吧。


▲alphamax的「茉茉‧貝莉雅‧戴比路克 泳裝ver.」模型!

由alphamax預計要在2013年6月所發售預定的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス モモ・ベリア・デビルーク 水着ver.(出包王女 DARKNESS 茉茉‧貝莉雅‧戴比路克 泳裝ver.)」彩色版模型樣品目前以公開了。這是一心想要幫梨斗建立「樂園(後宮)」的茉茉身穿著很可愛又美麗的泳裝姿之立體化作品、可以看見在造型上把茉茉那特有的豐滿胸圍再加上那又性感的體型可說是完全的再現呢!當然在屁股上的陷入痕跡也是一定要的、就請放心alphamax的品質吧。

商品情報介紹『來自絕讚放映中的大人氣動畫「出包王女 DARKNESS」裡的戴比路克星的第3公主、茉茉‧貝莉雅‧戴比路克、以身穿著美麗的泳衣姿登場了。請盡情的享受那清秀溫柔又帶點微笑的茉茉那纖柔的身體曲線的美妙造型吧!』。

「モモ・ベリア・デビルーク(茉茉‧貝莉雅‧戴比路克)」根據WEB網的人物介紹是『戴比路克星銀河系的第三公主、拉拉的妹妹、跟娜娜是孿生姊妹、算是巨乳,擁有和植物心靈感應的能力、雖說平常看起來是個乖巧平凡的小女孩、但發起脾氣來就可以跟自己的父親一樣恐怖、像是雙面人一般。與姊姊拉拉一樣喜歡梨斗、曾說過「當情婦就好」的話、也和姊姊拉拉一樣、愛鑽進梨斗的棉被、自尊心強、現在和娜娜一起入住結城家並在結城家的天花和閣樓利用扭曲空間興建了房間和菈菈同娜娜一起住。

在Darkness中為主要人物之一。她察覺到芽亞的陰謀而告知梨斗、並說明誓死也要保護他。此外、在暗中幫助梨斗建立「樂園(後宮)」、令梨斗變成「肉食系」及使所有女角都愛上他、十分羨慕梨斗對美柑的特別感情!』。































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約230mm
原型製作:2%
售價:7,770日元(含稅)     
發售日期:2013年6月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。