Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月3日 星期日

充滿著大膽又性感黑色比基尼姿、只能說真是高水準的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 金色の闇 水着ver.」!!

來自alphamax要在2013年7月所發售的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 金色の闇 水着ver.(出包王女 DARKNESS 金色之闇 泳裝ver.)」彩色版模型樣品目前以公開了。以充滿著大膽又性感的黑色比基尼姿而被立體化了!而且、還是自己用手要把比基尼褲給拉下的姿勢呢!而被拉下的比基尼褲部位也剛好停在危險的可視邊緣、只能說真是高水準的感覺呢。

▲alphamax的「出包王女 DARKNESS 金色之闇 泳裝ver.」模型!

由alphamax預計要在2013年7月所發售預定的「To LOVEる -とらぶる- ダークネス 金色の闇 水着ver.(出包王女 DARKNESS 金色之闇 泳裝ver.)」彩色版模型樣品目前以公開了。這是以金色之闇身穿充滿著大膽又性感的黑色比基尼姿而被立體化的作品!而且、可以看見是金色之闇還自己用手要把比基尼褲給拉下的姿勢呢!而被拉下的比基尼褲部位也剛好停在危險的可視邊緣、而背後的臀部則是已經完全的露2/3的裸臀了呢、只能說這真是高水準的感覺呢。

商品情報介紹『來自話題沸騰的大人氣動畫「出包王女 DARKNESS」、是宇宙中被視為最危險的刺客、金色之闇以泳裝的造型登場了。而且也像是有一點害羞的往這裡凝視的小闇、可說視線已經完全被小闇給定住的感覺呢!』。

「金色の闇(金色之闇)」根據WEB網的人物介紹是『宇宙中最危險的刺客。外表是個金髮穿黑色衣服的美少女。因擁有能將自己身上的任何器官轉換成武器的能力、故被稱為「全身武器」和自身的體內是帶有奈米機械。受予以假情報的委託人拉可斯波的委託、到地球奪走梨斗的性命。由於因為意識到被拉可斯波利用的事、於是遭拉可斯波取消委託。由於被拉拉救起、所以即使拉拉笨拙、但對她仍抱著好意。

委託泡湯之後、以「自己不會錯失獵物」為理由、繼續觀察梨斗。經常目無表情,內心對感情這一詞不太理解。但對「H(色情)」的事情敏感(有時因為H的誤會,而用頭髮變成的大拳頭單打無辜的梨斗)。當與梨斗等人相處久了、感情變得較顯露、因周圍人的關係、以及對梨斗有些微感覺、開始明白所謂的感情。不但愛吃鯛魚燒和意外地對食有興趣、也喜好閱讀。討厭黏黏滑滑的東西。被拉拉叫「小闇」、本名與「黑貓」中的「伊芙」相同。有暗示自己是孤獨之身的發言。當初來到地球勸告美柑不要太接近自己和與自己親密、但慢慢地也肯與她做朋友!』等。





























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約235mm
原型製作:2%
售價:7,770日元(含稅)     
發售日期:2013年7月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。