Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月7日 星期四

冷艷又性感的金髮碧眼小惡魔大致全裸姿的模型「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ)」!!

來自DRAGON Toy要在2013年6月所發售的「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是由diskvision的D蔵所創作的原創系列的PVC化第2彈作品、是冷艷&性感的金髮碧眼的小惡魔「ERIKA」!當然這次的整體造型也是大致的裸體姿、可說是充滿著美麗藝術的性感呢!

▲DRAGON Toy的「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ)」模型!

由DRAGON Toy即將要在2013年6月所發售預定的「ディスクビジョン オリジナル ERIKA(エリカ)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是由diskvision的D蔵所創作出的原創系列的PVC化第2彈模型作品、這次的模型作品是有著冷艷&性感的金髮碧眼的小惡魔「ERIKA」!當然這次的整體造型可說算是大致的全裸姿樣了、這可是充滿著美麗藝術的性感、可千萬不要以色情的眼光來看待喔!

商品情報介紹『由DRAGON Toy的企劃所帶來diskvision原創系列第2彈PVC塗裝完的完成品「ERIKA」終於登場了。延續著「ELSA」纖細又真實的造型是由原型師‧D蔵所親手製作的作品。以可愛和色調之間的貌似大人樣、所以請盡情的享受那有著藍色的碧眼這樣凝視著您的小惡魔「ERIKA」吧!』。



























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/5
全高:約345mm
原型製作:D蔵(diskvision)
售價:17,640日元(含稅)     
發售日期:2013年6月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。