Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月6日 星期三

以日曬痕跡的肌膚再次登場、當然也能全裸的模型「Brilliant cut オリジナル 拘束の美少女 黒沢桐子 帰宅部ver.」!!

來自"ダイキ工業"要在2013年6月所發售的「Brilliant cut オリジナル 拘束の美少女 黒沢桐子 帰宅部ver.(Brilliant cut 原創 拘束的美少女 黑澤桐子 回家部ver.)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以於2012年12月所發售過制服可脫掉&拘束姿勢的桐子的日曬痕跡肌膚模型、當然這款也是一樣制服都可以脫掉而變成全裸喔。

▲ダイキ工業的「Brilliant cut 原創 拘束的美少女 黑澤桐子 回家部ver.」模型!

由"ダイキ工業"即將要在2013年6月所發售預定的「Brilliant cut オリジナル 拘束の美少女 黒沢桐子 帰宅部ver.(Brilliant cut 原創 拘束的美少女 黑澤桐子 回家部ver.)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以在2012年12月所發售過制服跟內衣褲可全脫掉&拘束姿勢的桐子以有著日曬痕跡的肌膚模型再次登場了、當然這款發售預定的模型也是跟上一款相同身上所穿的制服跟白色內衣褲全都可以脫個精光而呈現全裸姿樣喔。

商品情報介紹『博得好評而且也已經發售了的PVC塗裝完成品模型「Brilliant cut 原創 拘束的美少女 黑澤桐子」、以表現出日曬肌膚的彩色異色版登場了!玩樂過後夏天也結束了、不允許回去的「桐子」、如同那要被吸入從眼睛裡的你可以被看穿的慾望、有如無法被解開所纏繞的鎖鏈那樣的故事也迎接最後章的到來了!』。






































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4
全高:約210mm
原型製作:5-CARAT(Brilliant Cut)
售價:15,540日元(含稅)     
發售日期:2013年6月




【相關連結】

1 則留言:

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。