Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月7日 星期四

沒穿胸罩和內褲所露出的可愛小美乳跟裸臀的美少女遊戲「木洩れ陽のノスタルジーカ」特典告知!!

由製作過「処女はお姉さまに恋してる(少女愛上姐姐)」系列遊戲的"嵩夜あや"和"のり太"這對組合所帶來的最新作美少女遊戲「木洩れ陽のノスタルジーカ」也即將要在2013年2月22日發售預定了。目前在遊戲人秋葉原本店內也已經看見了該店的特典‧掛畫的實體樣品展示中了。上面所繪的是身穿和服姿但是卻露出裸乳跟裸臀的フローライト=アルヴェガ圖案。

▲美少女遊戲「木洩れ陽のノスタルジーカ」、遊戲人店的特典是B2尺寸的掛畫!

劇本和原畫是由製作過「処女はお姉さまに恋してる(少女愛上姐姐)」系列遊戲的嵩夜あや(劇本)和のり太(原畫)這對組合所帶來的最新作美少女遊戲「木洩れ陽のノスタルジーカ」也即將要在2013年2月22日發售預定了。目前在遊戲人秋葉原本店內也已經看見了該店的特典‧B2尺寸掛畫的實體樣品展示中了。上面所繪的是身穿和服姿但是上半身卻是裸乳露出樣、而下半身也是一樣露出沒穿內褲的裸臀的フローライト=アルヴェガ圖案。

「木洩れ陽のノスタルジーカ」是由新遊戲品牌‧STREGA即將要在2013年2月22日所發售預定的PC用18禁美少女遊戲、原畫是:のり太、劇本是:嵩夜あや。目前遊戲原盤也已經製作完畢告知中了。根據WEB網的故事介紹是『遙遠的未來、那是失去了歷史的未來、是與有知性的機械共存的世界。人們即便如此、仍舊是慢慢地在前進著。島津翔太被程序方面的天才卻也是超級問題兒的義妹朗成日折騰、但也過著安穩快樂的日子。就在這樣的某日、陪著朗去學校的他發現了一個隱藏的房間。借助聚集起來青梅竹馬們的力量、翔太將那房間的門打開了。

在那裡、出現了一個楚楚可憐的機械少女的姿態。但是、由於長眠的緣故、她的心臟與身體都已經壞掉了。「我想將她修好!」由於朗這麼一句話、大家被埋藏的好奇心都激發了出來。就像回到了童年那般的六人。於是、和機械少女しねま一起度過的溫暖的日子便開始了!』。

而在特典‧掛畫上所繪的是身穿和服姿的フローライト=アルヴェガ圖案、可以看見上半身所穿的和服已經褪至胸口之下而露出沒有穿胸罩的可愛小美乳、而且、下半身也是一樣裡面沒有穿內褲所以可以看見直接露出來的裸臀了。

還有、在遊戲人秋葉原本店內的POP上寫的是『這次的遊戲人店限定特典是以蘿莉的冷酷メトセラ少女「フローライト=アルヴェガ」所全新繪製的B2尺寸掛畫。這次是以東方之國從古所傳下來的和服這種服裝來挑戰看看的。第一次的體驗是……那個、真是非常的不得了啊!』等。

▲在遊戲人秋葉原本店內所展示當中的實體掛畫樣品

▲メトセラ少女・フローライト=アルヴェガ

▲沒穿胸罩所露出的可愛小美乳

▲沒穿內褲所露出的裸臀

▲master up的告知POP

▲從8日開始的明信片分發

▲遊戲人秋葉原本店內的「木洩れ陽のノスタルジーカ」區

▲事件CG

▲早期預約宣傳活動是視覺本、預約宣傳活動是Vocal Collection、初回限定版特典是原聲帶

▲ソフマップ店特典、島津朗的抱枕套+カヤ的墊板+微纖維cross

▲げっちゅ屋特典、フローライト的電話卡+雙面圖案的墊板

▲メディオ!店特典、カヤ的裸體圍裙圖案電話卡+雙面圖案的墊板

▲遊戲人店特典、フローライト的B2尺寸掛畫






沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。