Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年2月1日 星期五

收集了全部到目前為止所有"生徒会"插畫之一本的畫集「生徒会の一存 狗神煌画集」發售!!

來自"狗神煌"所帶來的畫集「生徒会の一存 狗神煌画集」於2013年1月31日在秋葉原當地發售了。這是"狗神煌"以輕小說「生徒会の一存」系列為主的插畫畫、在書腰上寫的是「收錄的有文庫的全彩‧黑白、ドラゴンマガジン和其他的插畫等!」、根據"狗神煌"指出「這是收集了全部到目前為止所有"生徒会"的插畫之一本呢~!」。

▲狗神煌的初畫集「生徒会の一存 狗神煌画集」發售!

"狗神煌"的畫集「生徒会の一存 狗神煌画集」於2013年1月31日在秋葉原當地發售了。這是"狗神煌"以輕小說「生徒会の一存」系列為主的插畫畫。"狗神煌"是繪有過輕小說「生徒会の一存」系列的插畫、漫畫「えびてん(瞎掰天文社)」、美少女遊戲「しゅぷれ~むキャンディ」的一部份角色原畫等的漫畫家‧插畫家‧原畫家。在書腰上寫的是「收錄的有文庫的全彩‧黑白、ドラゴンマガジン和其他的插畫等!」、根據"狗神煌"指出「這是收集了全部到目前為止所有"生徒会"的插畫之一本呢~!」。

「生徒会の一存 狗神煌画集」內容則是收錄了「生徒会の一存」系列的原作相關插畫、店鋪特典書封插畫、動畫外盒插畫、在ドラゴンマガジン上所刊載過的插畫等。Guest插畫則是有、籠目、こぶいち、すかぢ、むりりん所帶來的。而且、由葵せきな所新寫的小說「ありし日の生徒会」也有收錄呢、另外、原本是要在1月19日發售的最後卻是延後發售、好像是因為原本當初預定只有96頁、後來又增加到112頁的樣子。

在書腰上寫的是『「生徒会の一存」的插畫家‧狗神煌的初畫集!!收錄的有文庫的全彩‧黑白、ドラゴンマガジン和其他的插畫等收錄的「生徒会の一存」之集大成!』、『當然……如果不是在這裡的話、是看不見、不明白的!另外還付有性感的拉頁海報和葵せきな所新寫的小說喔!』等謳歌。就有買到的網友說 「狗神煌的畫集我終於買到啦。真是太棒了啊ww!」。

▲椎名真冬&椎名深夏、沒穿內褲的制服折頁海報

▲「生徒会の一存」動畫6卷限定版DVD‧動畫6卷限定版DVD封面繪

▲「生徒会の金蘭」海報繪

▲メロンブックス秋葉原店

▲遊戲人秋葉原本店

▲アニメイト秋葉原店

▲「生徒会の一存」「生徒会の二心」書封繪

▲ドラゴンマガジン2009年11月特集

▲「生徒会の火種」海報繪

▲遊戲人店特典的書封繪

▲ドラゴンマガジン2011年1月号付錄、生徒会議事錄總集編 

▲「生徒会の月末」海報繪

▲「生徒会の七光」封面繪

▲「生徒会の六花」封面繪

▲「生徒会の図鑑」封面繪





アニメ「生徒会の一存」 Lv.2 公式サイト
狗神煌のHP「◆Necotoxin◆」

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。