Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年1月31日 星期四

連黑色的內褲也漂亮地再現的黑雪姬校內虛擬角色模型「アクセル・ワールド 1/8 黒雪姫」!!

來自壽屋要在2013年2月所發售的「アクセル・ワールド 1/8 黒雪姫(加速世界 1/8 黑雪姬)」彩色版模型樣品目前在壽屋秋葉原館店內也已經有看見展示當中了、所展示的則是DECOMAS大致會成為製品版的PVC樣品。而且可以確認的是這款黑雪姬身上所穿的內褲也是跟她的印象顏色相同都是黑色系的喔。

▲壽屋的「加速世界 1/8 黑雪姬」模型樣品目前已經在壽屋秋葉原館店內展示當中了

由壽屋所帶來的即將要在2013年2月所發售預定的「アクセル・ワールド 1/8 黒雪姫(加速世界 1/8 黑雪姬)」彩色版模型樣品目前也已經在壽屋秋葉原館店內展示當中了、這是以黑雪姬在校內的虛擬角色「黑鳳蝶」姿作為構想所創作而成的立體化作品、而在壽屋秋葉原館店內展示當中的則是DECOMAS大致會成為製品版的PVC樣品。而且可以確認的是這款黑雪姬身上所穿的內褲也是跟她的印象顏色相同都是黑色系的內褲喔、而且被黑雪姬抱在胸前的那隻粉紅豬(主人公‧春雪)、能被黑雪姬抱在胸前可真不知會羨煞多少人呢。

商品情報介紹『是第15回電擊小說獲得大賞的得獎作品、發行冊數310萬部、而且也在2012年被動畫化、遊戲‧漫畫化可說是人氣停不住的「加速世界」。這款模型是以本作的女主角作為基礎、以在校內所令人憧憬的美貌和帶有風度的少女「黑雪姬」模型終於登場了!

以在雜誌「Newtype」裡所新繪的插畫作為構想、而且服裝也是選擇了高人氣的"黑鳳蝶"的校內虛擬角色。而在黑雪姬的手腕中還抱著一隻"粉紅豬"那是校內虛擬角色姿的主人公「春雪」帶點焦慮又害羞表情也一併被收進。當然那隻粉紅豬也是可以拿出來的、所以就會變成黑雪姬單體or春雪看您想要放在哪個位子來裝飾這也不是不可能的喔。

原型製作則是由壽屋的人氣原型師「白髭創」所擔當的、從全體的感覺到細小的地方都毫不妥協的全都做了出來了。蝴蝶的翅膀和飾邊部份也是清楚的成型再現。翅脈的纖細部份等、也請好好的欣賞吧!』。

▲以在雜誌「Newtype」裡所新繪的插畫作為構想所創作而成的立體化作品!












商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
全高:約255mm
原型製作:白髭創
售價:9,450日元(含稅)     

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。